ÖKV bietet wieder spezielle Theater-Abos

Die Österreichische Kulturvereinigung bietet wieder ihre traditionellen Theaterabonnements im Theater in der Josefstadt und in den Kammerspielen an.

Folgende Angebote stehen Ihnen für die Saison 2014/15 zur Verfügung :

Theater in der Josefstadt, Donnerstag (sechs Vorstellungen, Preiskategorien I-IX) und
Kammerspiele, Dienstag (fünf Vorstellungen, Preiskategorien I-VII)

Es sind dies Abo-Versionen, die im Abo-Büro der Josefstadt nicht erhältlich sind. Sie sehen einen Großteil der Neuproduktionen und ev. einige Übernahmen der vorigen Spielzeit. Die zugeteilten Abo-Termine können jederzeit kostenlos getauscht, d.h. auf andere  Vorstellungstermine der jeweiligen Produktion verschoben werden.

In begrenztem Umfang verfügbar:
Theater in der Josefstadt, Sonntag nachmittags (fünf Vorstellungen)

Produktionen der ÖKV Abo-Saison 2014/15, Theater in der Josefstadt:

Jägerstätter (Mitterer),  Liebelei (Schnitzler), Die Kameliendame (Dumas), Der Zerrissene (Nestroy), Der Boxer (Mitterer), Eine dunkle Begierde (Hampton)

Produktionen der ÖKV Abo-Saison 2014/15, Kammerspiele der Josefstadt:

Hand aufs Herz (Steinhauer), Frühstück bei Tiffany (Capote), Die Wunderübung (Glattauer), Schon wieder Sonntag (Larbey), Aufstieg und Fall von Little Voice (Cartwright)

Bestell-Formular